Hong Shao Rou - asiatischer geschmorter Schweinebauch

Zubereitungszeit: 3 Stunden und 29 Minuten
Bewertungen:
5.0 (1 Bewertung)

Hong Shao Rou, oder auf deutsch rot geschmortes Fleisch. Das ist geschmorter Schweinebauch im Asia Style. So hast du Schweinebauch mit Sicherheit noch nie gegessen.

Wenn wir Griller an Schweinebauch denken, dann stellen wir uns knusprig gebratenes Schweinefleisch der Extraklasse vor. Dieser asiatische Schweinebauch hat jedoch eine ganz andere (gelantine-artige) Textur.

Schau dir das Rezept an und ich garantiere dir, du willst Schweinebauch nie wieder anders zubereiten!

Wie viele Personen kommen zum Essen

Einkaufsliste

Rezept

Zusammenfassung

Wenn du dieses Rezept noch nicht kanntest, hast du jetzt eine ganz neue Perspektive auf Schweinebauch bekommen. Verstehe mich nicht falsch: Ich liebe knusprigen Schweinebauch vom Grill.

Aber dieses Rezept für chinesischen Hong Shao Rou Schweinebauch ist einfach ein Knaller und meine neue Lieblings-Zubereitung für Schweinebauch.

Also: ran an die Töpfe und ausprobieren.

Rezept Bewerten

Hast du schon eine Chance gehabt, das Rezept auszuprobieren? Falls ja, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir sind gespannt auf deine Meinung!